Трудно всё повторно

Ну что ж, моя подруга, дорогая,
Решил стихом поздравить я тебя,
И высказать любовь свою словами  -
Хорошая, любимая моя.

Сама ведь знаешь, трудно всё повторно,
Тем  более  любовь  завоевать,
Заставить сердце снова улыбаться,
А душеньку томиться и страдать.

Сегодня в день рождения желаю
Чтоб вспомнила меня и наши дни,
Когда с тобою вместе рядом были,
А на столе спиртное и цветы!

Твои  глаза,  улыбку,  губы,  груди
Я буду помнить и о них мечтать,
О наших встречах  память будоражить,
И буду я с улыбкой засыпать.

Желаю, чтобы дружба наша крепла,
Чтоб вновь улыбку не смогли сдержать -
В моей квартире и твоей фазенде,
И в жизни, чтобы больше не скучать.

Желаю, чтоб жила ты полной жизнью,
Пусть счастьем наполняется твой дом:
Конфетами, цветами и шампанским
И льётся пусть рекою виски-ром!

Отменного  здоровья  я  желаю,
Не знать болезней, грусти и забот,
Любви огромной, радости безмерной,
Улыбочки счастливой во весь рот! 

                7 июля 2017
   


Рецензии