Несгораемый

Несгораемый сейф
              Благодарен судьбе.
Несгораемый сейф
              Был уверен в себе:
Что нигде никогда
               Ни за что нипочём
Не случится беда -
               Этот шанс исключен!

Несгораемый сейф
               Не болел, не старел.
Был он прав этот  сейф-
               Он в огне не сгорел.
Несгораемый сейф
               Сам себя обманул:
Несгораемый сейф
               Не сгорел - утонул…


Рецензии