Венками белых лилий

Любовь укрыла небо
Венками  белых лилий,
В груди ей стало тесно, и сердце на разрыв.
Над морем распростёрла
Любви безумства крылья,
За нежностью и страстью печаль души укрыв.

За звёздным поворотом
Тебя, любимый, встречу.
И путь нам в бесконечность украсит небосвод.
Бескрайние просторы
И лунный свет навстречу
Вселенная, вздыхая ,укажет поворот.

А здесь, в земной юдоли,
В тисках людской морали
Для встречи нету места, ей быть не суждено.
Не встретить,не увидеть  ,
Здесь место для печали
Нам звёздными ночами любви не пить вино.

     08.07.2017.


Рецензии
Высоким чувствам нужен простор,где их уровень украсит небосвод.Я восхищен!

С уважением

Олег Парабин   21.04.2018 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за восхищение.и тёплые слова.
С уважение.

Галина Антонова 4   21.04.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.