Нужна любовь и сердцу, и уму

НУЖНА ЛЮБОВЬ И СЕРДЦУ ,И УМУ,
 
-ВДВОЁМ  СЧАСТЛИВЫЙ МИГ И ПУТЬ ВОЗМОЖЕН,

НО РУКУ С СЕРДЦЕМ  ТЫ ОТДАЙ ТОМУ,

КТО БЕЗ ТЕБЯ...ДЫШАТЬ  И ЖИТЬ  НЕ СМОЖЕТ ...


КТО  ЗА ТЕБЯ  В  ОГОНЬ  И ДЫМ ПОЙДЁТ,

В КОМ  БОЛЬ ТВОЯ - НЕВЫНОСИМА МУКОЙ !

КТО  В СМЕРТНОЙ СХВАТКЕ  НЕ ОТПУСТИТ РУКУ,

И ВЫХОД  В САМЫЙ ТРУДНЫЙ ЧАС  НАЙДЁТ;


КТО,КЛЕВЕТУ  ОТВЕРГНУВ,НЕ ПРЕДАСТ,

КТО ВЗГЛЯДУ ТВОЕМУ  И СЛОВУ ВЕРИТ ,

-КОМУ  СУДЬБУ  ДЕТЕЙ СВОИХ  ДОВЕРИТЬ

ЛЕГКО -  ВЕДЬ  ЗА ЛЮБИМЫХ -

               
.                ЖИЗНЬ  ОТДАСТ


















 


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   21.01.2021 07:40     Заявить о нарушении