От осени ключи

Весна, как видно. плавно в осень
перетекает не спеша.
Июль жары напрасно просит.
Никто не жнёт ещё, не косит.
Тепла же нету ни шиша!

Июль порадовал нас снегом,
пусть кратковременно в ночи,
но белым покрывалом с неба
(то быль ужасная - не небыль!)
отдал от осени ключи.


Рецензии