О нем. Не стихи

Туман по реке стелется.
Это его дыхание зимой:Когда взахлеб.Когда вниз с горы.
Гроза в далеке.Это твои слезы:
Потоками.Круша мосты прожитых дней.Смывая боль нежеланья.
Кукушка кукует-это стук его сердца:
Считаешь вдохи и выдохи.Считаешь его-твои дни..
Следы детских ног на песке-это следы ваших неродившихся детей.
Игла патефона-это его кашель, который ты не долечила.
Кактус на окне-это его щетина и его забытый свитер.
Паутина в лесу, в проеме между деревьев.
Это его смех из глаз. Смех его любимых глаз.
Останься.Останови время.Не уезжай.


Рецензии