Свобода

Я отпускаю агонию ночи
И горячку белого дня,
В бесконечный поток стихии
В наступающий день, без меня.
Пусть ослабнут мои оковы
Пусть сломается вековой лед,   
Оборвется гулким раскатом   
Обещание, что боль не уйдет.
И придет моя прохлада,
Моя безмятежная гладь.
Когда мне ничего не надо,
Я устала обо всем знать.


Рецензии