***

Не клеится что-то, не вяжется.
Ночь одна среди звёзд видна.
Всё надеялась, что мне кажется,
Что не так я читаю их имена.

Что не может быть, не исполнится
Что им жить ещё, не сейчас их час,
Не успела я и опомнится
Имена на крестах… Ангелы среди нас…

Слева снова болит. Сердце быть где должно
Слева больно опять. Песни грустно звучат.
Крыльям негде взмахнуть. Откройте окно!
Они рядом пока. Ждите, ещё постучат…


Рецензии