Лимерики от Андрея Фоминых-21

Старый шулер из города Сочи,
Раздеваться, зараза, не хочет.
Не известно тому,
Поддавалась ему.
На интим мы играли, короче.

Местный шкипер с восьмого причала,
Обещал шторм на десять мне баллов.
Но проклятый, Федул,
Меня крупно надул.
В его койке меня не качало.

Баба Дуся, народный целитель,
Говорит: " Я, сосед, твой спаситель"
-Зуб, сейчас твой пройдёт.
И как палец,,,куснёт..
Я забыл какой зуб раздражитель.


Рецензии
Ты всегда меня удивляешь и восхищаешь
Отлично с юмором дружишь.Браво-браво
молодец.
От меня тебе привет.
Нинуля.В

Нина Вадейша   10.07.2017 10:54     Заявить о нарушении