Для людей

                Если можешь не роптать - не ропщи,
                Если можешь не искать - не ищи,
                Если можешь не писать - не пиши,
                Если можешь не дышать - не дыши.

Зачем считать:"Все песни спеты..."
Пусть больше их,не в этом суть,
И пусть на поприще поэтов
Тернист и многотруден путь,
Здесь разно нужно видеть землю,
Искать истоки всех глубин,
И всё по-своему приемля,
Знать,ты над словом -господин.
Знать,что ты душ людских целитель,
Искусный маг и чародей...
И что вы там ни говорите,
Нужны поэты - для людей.



 


Рецензии