Теперь Мы Свободны

На мотив композиции "Elysium"
из фильма "Gladiator",
Композитор - Hans Zimmer
Исп. ориг. текста - Lisa Gerrard

Не_бо_
Во_здух
Не_бо_
Ввысь я свобоно
Ле_чу
О-о-о
М...

Привет, Свобода...
Привет прекра_сна_я моя _, Любовь,
Любовь,
Милая,
Только мы_ с то_бой
Вдвоем,
Мы_ с тобой вме_сте_
Пойдем,
Пойдем,
Там,
Там где свет ма_нит
Легко...


Рецензии