блогер

позабыв про гоголь-моголь,
рассуждения о боге,
про в колдобинах дороги,
ревматические ноги,
вылезаю понемногу
ко всему, что только блогер
сопричастен...за итоги
не ручаюсь - аноним,
с громким ником -Сэм Берлогин
из пространства Чёкнутблин.

заглянул я в "гоголь-центр :
не сидит ли дядя Киря ?
В "мерседесе" на проспект
въехал кто во столб ? чифирик ?
в блоге сплетни про певиц
и известных футболистов
разместил на сто страниц,-
говорят :"из пальца выссал".
все свои помои жду
в информации на Первом.
всяк имеет выгоду
в блогерских приват-резервах.
я, конечно же, артист,
коих уважает сфера,
пред поклонниками чист -
как Кащей Бессмертный мира.


Рецензии