Запасайтесь тем что Солнце

Лето на дворе стояло,
И девчонок улыбало!
Солнечные лучики,
Ветерка попутчики,
Нежно гладили по коже,
И оставили загар!
Витамином "D" пополнив,
Стратегический запас! (СВ(к))


Рецензии