Не оглядывайся

Не оглядывайся в прошлое,
Вырви из него хорошее,
Пусть получится не запросто-
Пусть получится с трудом

Ведь ещё не на пределе мы,
И уже почти у цели мы,
Раз пришли к нам в подсознание
Эти сны о золотом

О волшебном, лучшем времени,
Где уже почти у цели мы,
Где любовь и верность главное,
И забота о другом

Вспоминай, но лишь хорошее,
Пусть уроком будет прошлое,
Формируй в себе лишь лучшее
И впускай его в свой дом!


Рецензии
Мудрые советы...

Алла Довлетова   25.09.2017 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.