Со мною что-то происходит

Со мною снова что-то происходит.
Приходит отпускания пора.
Душа вновь говорит, что все проходит.
Я знаю, в этом мире не одна.

Без веры не пройти мне испытание было.
Я умирала, все еще живя.
И Душу по ночам тоской щемило,
И боль кричала: «Отпусти меня!»

Сейчас я говорю ей: «Отпускаю».
Смиренно по пути судьбы иду,
И плачу иногда, но не страдаю.
Я жизнь люблю, ее благодарю.

Благодарю тебя, судьба, и принимаю
Все, что дозволено тобой и свыше мне дано.
Вселенной добрым знакам я внимаю,
Любовью теплится Душа уже давно.

                08 июля 2017
                Время 13.10


Рецензии
какие мудрые слова! :))

Надежда Мунцева   09.07.2017 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Наташа Николаева 3   09.07.2017 20:43   Заявить о нарушении