Тайна

Все в нашей жизни не случайно.
Мы оправдать себя спешим.
Не любим сильно слово ТАЙНА.
Как бес от ладана,бежим.
Не верим,что есть надземное.
То ,что не видимо для глаз.
И в чудо дверь мы не откроем.
Без чуда проще жизнь для нас.
А ТАЙНА кружит над планетой.
В ладонях держит чудеса.
Но мы сидим,прикрыв газетой.
Уставшие от зла глаза.


Рецензии