Не проси меня быть рядом...

Не проси меня быть рядом,
У меня нет тоски от прошлого.
Я раздавлен твоим взглядом,
Словно мелочь на фоне сложного.

Не рифмуй меня в свою память,
Не осталось ни слов, ни мнения.
Я всегда на неделе занят,
В выходные одни сомнения.

Не пиши меня в лист чернилами,
Между строк, я потерян кажется.
Нам уже не быть с тобой милыми.
Да и рядом мы не окажемся.

Растерзай мое сердце вороном,
Промолчи, да и резко брось...
Для тебя я останусь голодом,
По-другому не сошлось…


Рецензии