Летят в ветру

Летят в ветру мои десятилетья.
И с каждым становлюсь я холодней.
Уж больше точно не хотела бы я встретить-
Людей,что делали меня сильней.

И вот стою теперь на перекрёстке,
На перерыве в жизненном пути.
И правду я скажу-не вас боялась.
Боялась стать такой же,как и вы..

А сколько позаканчивалось сказок..
С тех пор,как я уже жива.
И послетало ваших жутких масок,
Вы получили всё сполна.

Горят в огне мои десятилетья.
Я едкий дым,вдыхаю их,порой.
Но нарастают новенькие ветки..
И покрываются сереновой корой.


Рецензии