Вой

Знаешь, как волк умирает в лесу,
к Луне на прощанье взвывши?
Я, содрогаясь, тебя занесу
в список когда-то бывших.

Будь там как дома,
ни капли стесненья, и робость свою
долой!
И как бы смертельно луна ни светила –
не вой.


Рецензии