Старая пони

Что же поделать
старенькой пони,
если вокруг –
ни минуты без боя?

Спуталась грива,
хвост в колтунах,
горькие слёзы
в мутных глазах*...

В городе N – без перемен;
в городе Ш – та же "лапша".
Взмыли фонарики, в небе салют.
Старую пони на бойню ведут...


* В центре нашего города желающие могли покатать детей на пони (см. фото) от конно-спортивной школы.
В первое лето после гибели автора Нюня исчезла. "Не перезимовала, старенькая была..." — сказал тех.работник.


Рецензии
У меня тоже слезы после прочтения...

Рики Андре   08.07.2017 14:49     Заявить о нарушении