Деревья умирают молча

Прекрасный парк,
Дарящий негу и глазам усладу,
И путнику усталому прохладу,
Заботливой рукою был взращён.
Там каждый был красою восхищён
Берёз и клёнов.
Серебристых тополей
И тенью липовых аллей,
Боярышника цветом
И жасмина ароматом.
Всё в прошлом, всё ушло куда-то.
Заброшен парк и предан нами,
И свищет ветер посреди развалин.
Немым укором парк стоит пред нами,
И боль его не описать словами.


Рецензии