Вдвоём у камина

Сплетены воедино
Наши сердца
Мы вдвоём у камина
Огонь созерцаем.
Будем вместе смотреть
Как пламя горит
И тихо душа
О любви говорит.

Обниму я за плечи
Покрепче тебя
ну а сладкие речи
Всё льются любя.
И губы сольются
В поцелуе любви
СердцА громко бьются
Мы с тобою одни.

А помнишь искали
Мы счастье своё
И в далёкие дАли
Нас снова зовёт
Одиночества скрежет
И души пустота
Уже держат нас реже
Родные места.

Нашли мы друг друга
И вместе теперь
Захлопнем потуже
От прошлого дверь.
Сплетены воедино
Наши сердцА
Мы приходим к камину
Чтоб огонь созерцать...

************************************


Рецензии