Ожидание романс

Ночь на крыльях на землю спустилась,
Солнце спать закатилось за лес.
И вечерней зарёю укрылось,
Словно шалью закатных небес.
Тонкий серп в небесах появился,
На свиданье спеша со звездой.
Беспокойное сердце трепещет,
В ожидании встречи с тобой.

Припев: Я хочу утонуть в твоих синих глазах,
Как в озёрах, что прячутся в тёмных лесах.
Побродить у реки, там калина цветёт,
Там кувшинки растут, соловей где поёт.
Разомкнула любовь одиночества круг,
Всё цветёт и поёт, и сияет вокруг.
Мы с тобой влюблены, грёз прекрасных полны.
Никогда не забыть этой дивной весны.

Встречу первую я вспоминаю,
И душа так восторгом полна
И таинственным очарованием.
Ты прекрасна, как эта весна.
А жасмин, как хмельное вино,
Наполняет мне сердце мечтой,
Я надеюсь, я верю, люблю.
И любовь наша стала судьбой.


Рецензии