На Скрижалях Небес!

Твое Имя пишу
На Скрижалях Небес…
У Богов попрошу
Для Тебя Мир Чудес…

Вся Вселенная Нам
Подарила Любовь!
Я Любил Тебя сам…
Во мне Верная Кровь!

Ты мне Рай создала!
Я Твой Рай пригубил…
Всю Любовь отдала…
Я Тебя не забыл!

Подарила Себя,
Подарила Мечту!
В Золоте Ноября
Бог сказал: «Все зачту!»

Так, Свети и Неси
Всю Любовь в этот Мир!
Наше Счастье расти,
Пей Небесный Сапфир!

Небеса, Синева,
Обнимайте Ее!
Ты услышь Все Слова!
Радость, Счастье  мое!


Рецензии