За околицей

За околицей гармошка зазвучала,
И луна посеребрила всё вокруг,
Что так сердцу, что так сердцу тесно стало,
Что же так оно в груди забилось вдруг?

Ты навстречу мне лебёдушкою белой,
Ярче звёздочек горят твои глаза.
Ах, любовь моя, ну что с тобой поделать?
Ты в душе моей, как летняя гроза.

Я возьму в свои ладони твои руки,
Поцелуем сладко губы обожгу.
Для тебя я, для тебя я все в округе
Росы звёздами рассыплю на лугу.

Вспыхнет гроздьями  рябина под горою,
Затуманит ночка свой весёлый взгляд.
Ах, как счастлив, ах, как счастлив я с тобою!
И неважно, что там люди говорят.
***
Искреннее спасибо Александру Бардину (группа САДко) за чудесную музыку на это стихотворение и прекрасное исполнение.


Рецензии
Ниночка, спасибо тебе за песню, я не перестаю её слушать. Я восторгаюсь когда её слушаю. Слова замечательные, музыка необыкновенно красивая, а Саша цветочек!
Успехов в творчестве, счастья в жизни

Людмила Бурденко-Попова   01.02.2023 23:15     Заявить о нарушении