Друзья и движение - мечты воплощение!

Встреча с друзьями, веселье и счастье,
Радость – мечты воплотим!
Море и песни, вверх настроение скачет,
Кричи в небеса, не молчи!

Как сердце стучит! Отбросим ненастье,
Радостно быть рядом с вами!
Встречи не часты, но есть это счастье -
Петь. Жизнь полна чудесами!

Припев:

Сон или нет? - я спрошу, чуть дыша…
Где же ответ? Как ликует душа!
Дружба… Любовь… Движенье планет… Солнца свет…
Мое поколение – друзья и движение,
Без промедления мечты воплощение,
Встречи, любовь. С вами я вновь!  - Вот ответ!


Фразы не ловки и судеб уловки,
Мы вместе продолжим идти
Даже по кромке и без остановки,
Ведь жизнь - это встречи в пути!

Отбросим сомнения. Своим настроением
Мы, вдруг, осветим небеса,
Глазами горящими, на крыльях парящие,
Расскажем вам о чудесах!



Припев:

Сон или нет? - я спрошу, чуть дыша…
Где же ответ? Как ликует душа!
Дружба… Любовь… Движенье планет… Солнца свет…
Мое поколение – друзья и движение,
Без промедления мечты воплощение,
Встречи, любовь. С вами я вновь!  - Вот ответ!


Припев:

Сон или нет? - я спрошу, чуть дыша…
Где же ответ? Как ликует душа!
Дружба… Любовь… Движенье планет… Солнца свет…
Мое поколение – друзья и движение,
Без промедления мечты воплощение,
Встречи, любовь. С вами я вновь!  - Вот ответ!


Рецензии