Антипатриотическая

   
Быковуха из двух любимых песен.
               

          Патриотам всех наций. Правым, левым, всем кто защищает свободу...Без
         иронии, с уважением ибо чувства ваши искренне.


Не для тебя придет весна.
Не для тебя Дон разольется.
Жена другому улыбнется.
Тебя героя больше нет...!!!

А для тебя - спасибо да медаль.
Ведь ты помог кому-то стать богаче.
А в дом к тебе и горе, и печаль...
Еще й "полтинник зелени" на сдачу.

А для тебя затеяли войну,
чтоб меньше было буйных и отважных.
Чтоб под себя подмять твою страну
полегче было воротилам важным.

А для тебе...
Споют друзья,-
"Каким ты был,
таким ты и остался"...
Ведь ты-герой, герой и для меня.
За чтобы ты в конце-концов не дрался...
Ведь ты-герой. Герой и для меня
за,что бы ты в конце-концов не дрался.
 
Не для тебя придет весна...


 


Рецензии
Отличный стих, Назар!
Удивляюсь, как раньше не наткнулся на стихире на Ваши произведения. Очень понравились. Заношу в избранные.
С уважением.

Макс-Железный   24.11.2019 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо...Ждите в гости...

Назар Свириденко   24.11.2019 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.