Сказка наяву

Расплела берёза косы,
Жемчугами льются росы,
Бьются мелким бисером о траву,
Эту сказку вижу я наяву.
Паутина выткана серебром,
В ней алмазы светятся ясным днём.
Взгляда не могу я отвести,
Мимо чуда этого не пройти.
Листья на осине в синеве,
Яркой красной свечкою.
Гриб в траве, а вокруг
Семейка вся наперечёт
От дождя грибного
На глазах растёт.


Рецензии