Любовь рождается

Любовь рождается в желании чудес
На тихом вздохе яростного срыва
И ты как будто «по  уши» залез
В созвездие душевных переливов .

И ты мечтаешь только об одном –
Другому просто нет альтернативы
Все мысли огнедышатся теплом
И просятся в мажорные мотивы .

И если ты «забрался» в сей момент
Терпи блаженство множенное страстно ,
Что б полнокровье рвало стенки вен
Неся  главенство чистого убранства !


Рецензии