Фатима ты моя Фатима...

День и ночь, твержу я имя
Фатимы  - красавицы!
Ты танцуешь, как богиня
Все в тебе мне  нравится!

И походкой горделивой,
Каблучком,  стуча  слегка,
Ты идешь и взор счастливый,
Виден всем,  издалека!

Припев:
Фатима ты моя Фатима,
От тебя до сих пор без ума,
От красивой улыбки твоей,
Та, что ярче, родней и светлей!

Фатима  в целом свете одна,
  Ты судьбой  для меня создана,
И весенней однажды порой,
Поцелуем сольемся с тобой!


Трель  заводят,  где - то  птицы,
Знать тобой любуются!
И встает с лучом  зарница,
Над твоею улицей!

Вслед  мужчины взгляд бросают,
Красотой ты  славишься,
Душу ревность мне терзает,
Как же ты мне нравишься!

Припев:
Фатима ты моя Фатима,
От тебя до сих пор без ума,
От красивой улыбки твоей,
Та, что ярче, родней  и светлей!

Фатима  в целом свете одна,
  Ты судьбой  для меня создана,
И весенней однажды порой,
Поцелуем сольемся с тобой!


Рецензии
Красивые стихи о прекрасной Фатиме! Спасибо, Танечка! С ПРАЗДНИКОМ _ ДНЕМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

Марина Попенова   08.07.2017 13:07     Заявить о нарушении