Метео прононс

Вот и лето клюкнуло
Сгадив на немытое.
Серой мышкой юркнувши
Всеми позабытое.
Радо бы запомниться
Да  схватиться не за что!
И коленка белая
У печурки нежится.
Видно нынче боженька
Наказал  нас, ласковый.
И лишил юродивых
Солнца в день затасканный.
Разложив по полочкам
В слякоть хлябь небесную.
Позабыв про солнышко
Как пастушку местную.
И опять в оконце слёзы льёт.
Как всегда, когда в запой уйдёт.


Рецензии