***

Вместе мы семнадцать лет.
Как с тобой мы молоды!
Помнишь, жарким сентябрём
Мы идём по городу.
Мы с тобой слегка хмельны
Ароматом свежих роз,
Как мы были влюблены
И полны прекрасных грёз.
Но судьба нас баловать и не собиралась.
За семнадцать лет много нам досталось.
Только ближе и родней мы с тобою стали,
Счастье выстрадать пришлось,
Мы не просто ждали.
Каждый день и каждый час
Вместе приближали.
Счастье – это наша дочь,
Освещает жизни ночь.


1999 год.


Рецензии