Ты украла легко мою душу...

                "Ты зачем-то украл мою душу..."
                Джулия 3

Ты украла легко мою душу,
Ничего не оставив взамен...
Как моряк,что устал видеть сушу,
Я стараюсь покинуть твой плен.

Я устал быть покорно-послушным
И готовым по зову бежать,
И под взглядом твоим равнодушным
Раболепно себя унижать.

Ты,то хочешь со мной распрощаться,
То боишься меня потерять,
Потому,что потом возвращаться
Не смогу я себя заставлять.

Я себя навсегда прокляну,
Что живу в этом тяжком плену.


                нов.тетр.


Рецензии