На грани чувств бескрайних замрут едва слова

На грани чувств бескрайних замрут едва слова,
И жизнью всей  рискуя - коснусь тебя едва,
Как будто бы случайно, шутя и не всерьез.
Мой поезд сам поехал бесславно под откос
Разбита и убита, что может быть глупей?
Лети уж, мой журавль. А может, воробей…


Рецензии