Мир подводный

Над морем ярко звездочки блестят,
Вдоль набережной пахнет шашлыками,
А я тебя касаюсь наугад,
коленями, щетиною, руками,

Гуляет отдыхающих толпа,
Кричат неугомонно зазывалы,
А между нами всполохи тепла,
То резкие подъемы то обвалы,

Хладит чуть выше пояса волна,
Входя в контраст с пожаром поцелуев,
Со мною, здесь… как здорово… одна…
Люблю тебя, тобой одной любуюсь,

И пусть с тобой знакомы лишь три дня
И пусть союз наш кличется курортный,
Так далека тяжелая земля,
Весь мир вокруг, всего лишь мир подводный.


Рецензии
В любви лишь двое.
Всё вокруг - декорации.

Алек Фандр   07.02.2018 00:20     Заявить о нарушении