Дамоклов меч

********
От холода не чувствуют руки,
Не чувствуют…. Твое тепло,
И в мелкой дрожи сводят зубы,
А сердце выпрыгнула бы давно.

Сидеть и ждать нету смысла….
И хаотично бегать по углам —
А время…. Время будто бы зависло,
Мечом представившись к плечам.

Дамоклов меч рассекает воздух —
От звона этого…. Горит в ушах,
И воздух стал удушливо громоздок,
Распирая нутро как воздушный шар.

Где же выход?…. Где лучик света?
Что укажет дальнейший путь….
Аль, опять как цель ветхого завета,
Над истинной…. Лишь всплакнуть.


    08.07.2017г.


Рецензии