Мое отражение в твоих глазах

Мое отражение в твоих глазах
мирило меня с этим миром.
С которым я - на ножах.
Но вчера, за обедом и мимоходом
Ты - под голубым небосводом
вдруг качнулся. Залег на дно.
Видно так нам с тобой суждено


Рецензии