Души моей ты лесоруб

Я поцелуями живу
Потеряна моя броня
Ты в снах моих и наяву
Зачем я встретила тебя?

Зачем твоих коснулась губ?
В моём ты сердце и крови
Души моей ты лесоруб
Под корень только не руби...


Рецензии