Я так тебя отчаянно люблю!!!

Учусь прощать тебе твои ошибки
А ты мои капризы терпишь вновь
Достаточно порой одной улыбки
Чтоб воскресить надежду на любовь

Я всё отдам тебе, моря и звёзды
Свои мечты с тобою разделю
Поверить в счастье никогда не поздно
Я так тебя отчаянно люблю!!!


Рецензии