Судьба выбрала нас

Я металась по свету, я ждала много лет,
Как из мёртвой петли выбираться, я искала ответ.
Одиночество гложет чувства, мысли мои.
Как мне жить в этом мире без надежд, без любви?
Как найти ту дорогу, что судьбою зовём?
Ведь спастись от забвенья можно только вдвоём,
И отбросив сомненья, разорвав одиночества нить,
Я решилась уехать, чтоб душе возродиться и жить,
Чтобы краски природы сияли вокруг,
Чтобы рядом был верный и единственный друг.
Я летела на встречу, как на свет мотылёк.
Почему-то я знала, встречи час недалёк.
В тёмном небе осеннем стыли звёзды в ночи,
И луна догорала, как огарок свечи,
Нам же было светло от сияния глаз,
Как же нам повезло – судьба выбрала нас.


Рецензии