Танго двух сердец

Серебро ночей
Отразилось в нём
Я была ничьей
А теперь с огнём

Повенчали нас
Звёзды сентября
В неге синих глаз
Я держу тебя

Танго двух сердец
Как бальзам для душ
И любви венец
Озаряет глушь…


Рецензии