Ненастье...

Ненастье... Лето прекратилось на закате...
Дожди пошли и затопили огороды...
И видно солнышко ушло, оно на жарком юге,
А здесь так сыро - вот каприз природы...

Ненастье... Льют дожди одной сплошной стеною...
На небе тучи - нет даже просвета...
И только чартеры взлетают быстро  в небо...
Спеша сбежать -  светя в ночи звездою...

Ненастье... Слава Богу ураганы
Прошли... и видимо на долго - стороною...
И лишь дожди ухудшили погоду
Забрызгав улицы и подтопив водою...

Ненастье... Осень наступила видно в мае...
Такая шутка видимо у Бога...
Но что поделашь... Мы все грустим о солнце...
И ждем когда "починится" природа....


Рецензии
Стихи хорошие ...
Солнце - в Сердце . . .

Петрунина Наталья   15.10.2017 17:52     Заявить о нарушении
спасибо Наталья... все мы любим Солнышко...

Никита Т.   15.10.2017 18:18   Заявить о нарушении