Любовь и женщины

Часто слышали мы с вами,
Любят женщины ушами.
Трудно бывает не любить,
Умеющего нежно говорить.

Вот и несут любую чушь
Ловцы женских тел и душ.
Лгут, говоря о любви и страсти,
Чтоб оказались вы в их власти.

Слова любви хоть и типичны,
Они, как женщины, различны.
У каждого характер, облик свой.
Прислушайтесь, подумав головой.

Не избежать лишений,
В лучшем случае – огорчений.
Убедитесь в этом вновь,
Ведь это снова не любовь.

Постарайтесь, пусть для вида,
Не показывать, как мучает обида.
Сделайте вид, что всё равно,
Иначе, вы не женщины давно.

                *


Рецензии