Этот мир придуман

«Дэбилы» правят мирозданием,
Поэтому дом этот неказист.
И говорят, что жизнь - страдание,
Когда живёшь как реалист.
Но в этот мир пришли для радости
И оптимист, и пессимист,
И даже, если получаешь гадости,
То, постарайся, улыбнись!
Кайфуй от мелочей по жизни -
От солнца, смеха и цветов.
Не дожидайся песен тризны,
Будь петь, плясать сейчас готов!
Пусть всё устроено не очень,
Есть предначертанности круг -
Зима с весной, у лета - осень,
Но наше место всё же тут.
Этот мир придуман…


Рецензии