***

К твоей груди прижаться очень хочется
И сладость губ до дна сполна испить.
Чтоб не страдать уже от одиночества,
Живой себя почувствовать и жить.

И тела ощутить тепло и нежность,
К щеке своей руку твою прижать,
Смешать дыханье наше, чтобы в вечность
Миг краткий превратить,любовь принять...

И слов не говорить, молчанье - золото...
О чувствах скажут лишь одни глаза,
И уберечь от мира, все, что дорого,
И от чего поет, замрет душа...


Рецензии