Не теряйте надежду

Болезнь свою превозмогая
Ты каждый день внутри страдал
Бороться не переставая
Как жаль что ей ты проиграл

И больше нет тебя на свете
Уже не вырасти тебе
Больше родителей не встретить
Всю жизнь скучать им по тебе

Ты каждый день дарил надежду
Когда глаза вновь открывал
Улыбкой маму ты встречая
Сквозь слезы боль превозмогал

Сражаясь каждый день с недугом
Ты героически погиб
Для всех ты будешь победитель
И рай теперь твоя обитель...


Рецензии