Почему?

Почему на фото ВСЕ
                женщины чудесны?

Почему они во сне
                ласковы и нежны?

Почему они подчас
                ангелочки в юбках?

Почему же столько раз
                МЫ ломали зубки?

Кто ответит на вопрос?
                Будет Аристархом!

Тьфу! Я путаю сейчас
                Быть ему Плутархом!


Рецензии