Любовь

Пойми меня, я жажду нашей встречи.
Ты там и без меня.
Вся жизнь полна противоречий.
И я тебе всю жизнь верна.
Ну подчини меня, ну сделай,
Чтобы жизнь с тобой была невыносимой,
Тогда я вычеркну тебя.
И буду в поиске свободной.
Я так люблю тебя...

Уйти навстречу ветру,
И распахнуть объятия свои.
Сказать прощай,
Сказать прости,
И встретить жизнь.


Рецензии