Она боится

Она боится писать стихи о люблю
И верит что все это лишь детские сны
Она не за что не откроет окно
Ведь ветром уносит из дома тепло

Она никогда не раскроет мечту
И тайну чужую и даже мольбу
Она будет молча смотреть на тебе
Скажи мне. О чем же мечтает она?

Пусть ветер уносит мысли её
Пусть она скажет что ей дороже всего
Девочка эта ещё так мала
Девочка это не была влюблена

Она не знакома с адом из чувств
Она не узнаёт боль ту на вкус
Пусть же она всегда будет чиста
Пусть же она всегда будет юна


Рецензии