Видения

Видения зыбки
Над горизонтом.
Смотрим с улыбкой.
Верим с охотой.

Сомнения шатки.
Разума встрепет.
«Судьбы не гладки»-
Нечаянный лепет.

Пронзительны метки
Выстрелов взгляда.
Наметят зацепки.
Останутся рядом.

Шальные субретки
Не пуганы адом.
Райские клетки
Вчерашнего яда.

Видения близки.
Растаяла зыбка.
Шаги одалиски.
Пронзает улыбка.

07.06.2017


Рецензии